La nostra Cucina

La nostra filosofia in cucina

Susanna è riuscita a trasmettere al proprio staff di cucina i vecchi sapori mediterranei della cucina caprese.
Susanna e Ciro si sono affidati alla professionalità del proprio staff per consigliare il vino giusto ad ogni portata , cercando sempre di accontentare i propri clienti!
La cucina che troverete al Materita è tipicamente  mediterranea con specialita’ capresi come ravioli, ravioloni  scialatielli e trenette, tutte paste fresche preparate con le abili mani dei nostri chef ,è possibile inoltre trovare sempre pesce fresco proveniente ogni giorno da pescatori capresi come pezzogne,orate,alici e frittura del golfo.

La specialita’ della casa a  è la  pezzogna con  patate vino bianco e basilico .
Il locale è provvisto di un’ampia cantina con centinaia di etichette per accontentare tutti.

LA NOSTRA PIZZA

Il Sig. Peppino è riuscito a trasmettere a Ciro i segreti dell’impasto della pizza che si tramanda da generazioni e Ciro con la sua abilita’ e con qualche sua innovazione è riuscito ad elaborare una pizza che sicuramente è una delle piu’ buone di tutta la zona.
Al “Materita”, in eslusiva sull’isola è possibile ordinare la pizza al metro e la pizza DOC con freschissima mozzarella di bufala e basilico oltre ad un ampia lista anche per i palati piu’esigenti! e tutto rigorosamente cotto in forno a legna .

Ricette vegetariane

e menù senza glutine
Sono inoltre disponibili un ampia scelta di piatti e pizze vegetariane e di pietanze e bevande senza glutine.

leggi tutto

PRENOTA ONLINE

Compila il form per richiedere la disponibilità per la tua prenotazione

Dichiaro di avere preso conoscenza dell'informativa per il trattamento dei dati
personali
e di averla integralmente compresa ed accettata.

Contattaci

Scrivivi per prenotare o per maggiori informazioni, il nostro staff è sempre a vostra disposizione.

+39 081 837 3375